Portrait de chefs
Portraits de chefs
Extrait des plus belles photos de nos chefs au travail, suite au défi lancé par les restaurateurs sur les réseaux sociaux pour inonder la toile d’ondes positives. À savoir : certains restaurants continuent de proposer des services traiteurs, renseignez-vous sur leur site.
Christophe Elius
Beloeil [Aubechies]
La Taverne Saint-Géry
Mathieu Campener
Brunehaut
Le Millésime
Alexis Flament
Brunehaut [Hollain]
Sel et Poivre
Jean-Baptiste Thomaes
Ellezelles
Château du Mylord
Gilles Brotcorne et Félix Hutereau
Ellezelles
Au Chaudron des Légendes
Tanguy De Turck
Flobecq
Le Vieux Château
Benoît Neusy
Péruwelz [Roucourt]
L'Impératif (Domaine d'Arondeau)
Yves Deleau
Péruwelz
Tonton Toque
Olivier Claix
Péruwelz
Traiteur Claix
Frédéric De Braeckeleer
Péruwelz
Traiteur Un chef à la maison
Claude Debrabandere
Mouscron
Le Petit Boclé
Bertrand Jacquin
Mouscron
Au Petit Château
Jérémy Vanderbeke
Mouscron [Dottignies]
Gaston Vouzote
Alain Vanesse
Silly
Restaurant le Car-Table
David Dufranne
Tournai
La Petite Madeleine
David Huylenbroeck
Tournai
La Paulée Marie-Pierre
Eric Bonnet
Tournai
La Table d’Eric
Claude Lavallée
Tournai
Le Giverny
Pascal Martens
Frasnes [Saint-Sauveur]
Les Vertes Feuilles
Philippe Cagnard et Sylvie Clement
Frasnes [Saint-Sauveur]
Les Marronniers