Brasserie de Brunehaut
C’est en 1890 que la famille Allard fonde à Guignies la brasserie de Brunehaut. En 1991 la société connaît un nouvel essor avec le transfert à Rongy, à la frontière franco-belge, mais a conservé son caractère familial et la qualité de ses produits, qualifiés par les connaisseurs de « grands crus ». «Tradition», «Modernisme» ! Tels sont les mots d’ordre de la société, véritable credo des responsables de la brasserie Brunehaut. Tradition, car la brasserie familiale conserve son mode de fabrication entièrement naturel de bières à haute fermentation. Le résultat, un panel de onze bières diverses, toutes précieuses et originales. Modernisme, car l’outil de travail neuf et performant permet le respect scrupuleux des règles d’hygiène et une production d’une qualité et d’un goût constants. Modernisme également dans la manière d’aborder le marché: plusieurs bières Brunehaut ont été récompensées dans des concours nationaux et internationaux… Ce savoir-faire et cet outil, Monsieur De Mees et ses collaborateurs mettent toujours le même enthousiasme à les faire découvrir…
Vente des produits à la brasserie et chez d'autres distributeurs de la région.
Horaires et visites pour individuels
Visite sur demande toute l'année.Boutique et bar : du lundi au
vendredi, de 8:30 à 17:00 (15:00 le vendredi).
Horaires et visites pour groupes
Min. 2 – Max. 25 personnes. Sur RDV du lundi au vendredi de 11h à 17h00.
Fermé le WE.
Langues parlées
Langues de visite
Tarifs :
Voir site web du propriétaire