Cuisiner local et de saison avec les chefs
Cuisiner local et de saison avec les chefs
Echantillon des meilleures recettes de nos Wapichefs partagées sur les réseaux sociaux pendant le confinement.
Escargots à l’ail en croûte d’herbes
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette
Petits feuilletés aux escargots des Collines
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette
Croquettes au parmesan
Olivier Claix
Voir la recette
Les rillettes de poisson aux fines herbes et coulis de tomate au basilic
Olivier Claix
Voir la recette
Papillote de paupiette de dinde aux fines herbes et poêlée de champignons
Olivier Claix
Voir la recette
Pesto à l’ail des ours / Huile à l’ail des ours
Olivier Claix
Voir la recette
Ail des ours séché / Fleurs d’ail des ours en pickels
Olivier Claix
Voir la recette
Tourbillon de veau aux olives et tomate séchée-marinée, crémeux de brocoli, faux couscous de chou fleur
Olivier Claix
Voir la recette
Pain fait maison
Olivier Claix
Voir la recette
Mousse chaude au chocolat
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette
Kouglof / Cookies / petits pains raisins et cannelle
César Demarez, pâtissier au Château du Mylord
Voir la recette
Arlettes aux pomme et glace artisanale
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette
Risotto de Tonton Toque
Restaurant Tonton Toque
Voir la recette
Tarte tatin
Christophe Thomaes et Carine Debauche
Voir la recette
La purée de Tonton toque
Restaurant Tonton Toque
Voir la recette
Retrouvez d’autres recettes de chefs sur le groupe Facebook PASSION-CUISINE on-line